《全球权力转移和欧盟的未来》
2017年04月24日 08:17 来源:《中国社会科学报》2017年4月24日第1192期 作者:赵琪/编译

  比罗尔·耶斯莱达  雅克·克鲁格勒等/编著

  

  英国劳特里奇出版社将于8月2日出版新书《全球权力转移和欧盟的未来》(Global Power Transition and the Future of the European Union)。该书由美国波特兰州立大学教授比罗尔·耶斯莱达(Birol Yesilada)、美国克莱蒙特研究大学教授雅克·克鲁格勒(Jacek Krugler)、美国得克萨斯大学教授加斯帕雷·吉娜(Gaspare Genna)和美国波特兰州立大学学者奥斯曼·坦勒库卢(Osman Tanrikulu)共同编著。

  当前,欧盟面临的挑战不仅影响了欧盟内部的凝聚力,也威胁到它在国际政治体系中的地位。该书将探讨21世纪欧盟在全球权力转移中的自我演变,对欧盟未来平衡各成员国利益和分歧时面临的严峻挑战进行论证。

  书中提到,区域一体化和制定关键性政策是欧盟成员国都应该思考的问题,这其中包括权力关系、经济关系、弥合不同的社会价值观等。

  (赵琪/编译

责任编辑:常畅
二维码图标2.jpg
重点推荐
最新文章
图  片
视  频

友情链接: 中国社会科学院官方网站 | 中国社会科学网

网站备案号:京公网安备11010502020184 工信部:京ICP备11013869号-1

中国社会科学杂志社版权所有 未经允许不得转载使用

总编辑邮箱:zzszbj@126.com 本网联系方式:010-85886809 地址:北京市朝阳区光华路15号院泰达时代中心1号楼11-12层 邮编:100026