中国社会科学网举行2019年终工作总结会暨2020新年茶话会
2020年01月03日 16:22 来源:中国社会科学网 作者:社科网管理处供稿

  

  中国社会科学杂志社常务副总编辑王利民和大家一起包饺子。

  

  中国社会科学杂志社副总编辑、中国社会科学网总编辑李红岩听取社科网各部门负责人工作汇报。

  中国社会科学网讯 2019年12月27日,中国社会科学网2019年终工作总结会暨新年茶话会在国门办公区会议室举行。中国社会科学杂志社常务副总编辑王利民,杂志社副总编辑、中国社会科学网总编辑李红岩出席会议,总编室主任耿显家参加了会议。在上午的总结会中,社科网常务副总编辑、采编中心主任李放,社科网副总编辑、管理处主任麻秋平及社科网各部门负责人,分别就2019年基本工作情况和2020年工作要点作了重点汇报。会议由李放主持。

  李红岩对社科网2019年的总体工作给予了肯定,并对全体人员进一步开展好2020年的工作提出了新要求。他强调,同志们本着“忠诚、敬业、奉献”精神努力开展工作,是取得社科网全年工作进步的重要前提,希望大家在2020年继续保持严谨、努力、愉快的工作氛围,切实取得新的、更大成绩。

  

  中国社会科学网常务副总编辑、采编中心主任李放,中国社会科学网副总编辑、管理处主任麻秋平和同事一起演唱《我和我的祖国》。

  

  中国社会科学网融媒体部表演《街舞串烧》。

  

  茶话会现场游戏环节。

  下午,社科网举行了饶有趣味的迎新年茶话会。社领导与社科网全体人员一边协力动手包饺子,其乐融融,一边津津有味观看精心排练的独唱、小合唱、大合唱、街舞、快板、黄梅戏等精彩节目,饶有兴致,好不热闹。同事们的热情表演,不时引发一阵阵笑声。热闹温馨的茶话会,体现了社领导对社科网工作的高度重视和对全体工作人员的切实关爱,周密的组织策划令同事们感到团结一心,凝聚有序。茶话会在大家的欢歌笑语中,充溢着喜气洋洋、欢乐祥和,在品尝劳动成果的热气腾腾中,充满了和谐顺意,美味香醇。在同事们合唱《我和我的祖国》歌声中,年终茶话会达到了高潮。

大家热热闹闹品尝劳动成果。

“撸起袖子加油干,社科网事业越来越红火”。 

全体与会人员合影。

    (社科网管理处供稿)

责任编辑:张月英
二维码图标2.jpg
重点推荐
最新文章
图  片
视  频

友情链接: 中国社会科学院官方网站 | 中国社会科学网

网站备案号:京公网安备11010502030146号 工信部:京ICP备11013869号

中国社会科学杂志社版权所有 未经允许不得转载使用

总编辑邮箱:zzszbj@126.com 本网联系方式:010-85886809 地址:北京市朝阳区光华路15号院1号楼11-12层 邮编:100026