简讯
2018年08月08日 08:18 来源:《中国社会科学报》2018年8月8日第1510期 作者:记者黄亚楠

  本报天津8月5日电 (记者黄亚楠)8月4日,由天津市中国特色社会主义理论体系研究中心、天津市社会科学界联合会与南开大学共同主办的第三届天津当代中国马克思主义论坛在津举行。

  天津市社科联主席薛进文表示,社会科学理论界专家学者要坚定理论信仰和理想信念,永远做马克思主义的忠诚信奉者、坚定实践者;要深入研究阐释马克思主义中国化最新成果,始终高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜;要以发展的视角探析真理,深刻把握新时代中国特色社会主义与马克思主义内在联系;要抓牢政治方向和价值取向,聚焦新时代伟大历史使命,构建中国特色哲学社会科学。

  南开大学党委书记杨庆山认为,作为哲学社会科学工作者、高等教育工作者,深入学习研究阐释习近平新时代中国特色社会主义思想,既是时代赋予的历史使命,更是义不容辞的责任担当。

责任编辑:王宁
二维码图标2.jpg
重点推荐
最新文章
图  片
视  频

友情链接: 中国社会科学院官方网站 | 中国社会科学网

网站备案号:京公网安备11010502030146号 工信部:京ICP备11013869号

中国社会科学杂志社版权所有 未经允许不得转载使用

总编辑邮箱:zzszbj@126.com 本网联系方式:010-85886809 地址:北京市朝阳区光华路15号院1号楼11-12层 邮编:100026