简讯
2018年07月11日 08:46 来源:《中国社会科学报》2018年7月11日第1490期 作者:陆航

  本报西安7月7日电 (记者陆航)7月5日,西北大学哲学学院揭牌仪式暨新时代哲学学科建设学术研讨会在西安举行。

  “对于国家来说,哲学社会科学的发展能够助力国家的腾飞;对于高校来说,哲学学科的建设与发展状况直接影响到高校的人文精神、思想境界和整体办学水平。”西北大学党委书记王亚杰说,哲学学院的成立为西北大学哲学学科发展掀开了新篇章。哲学学院院长张学广表示,走进新时代,西北大学抓住发展契机,在原有哲学学科的基础上建立独立的哲学学院。这既是一次学科资源的优化重组,也是促进西北大学哲学学科建设的重要机遇。

责任编辑:王宁
二维码图标2.jpg
重点推荐
最新文章
图  片
视  频

友情链接: 中国社会科学院官方网站 | 中国社会科学网

网站备案号:京公网安备11010502030146号 工信部:京ICP备11013869号

中国社会科学杂志社版权所有 未经允许不得转载使用

总编辑邮箱:zzszbj@126.com 本网联系方式:010-85886809 地址:北京市朝阳区光华路15号院1号楼11-12层 邮编:100026