《学习创新与高等教育的未来》
2019年12月20日 08:03 来源:《中国社会科学报》2019年12月20日第1841期 作者:王晓真/编译

  约书亚·金 爱德华·马洛尼\著

  

  美国约翰·霍普金斯大学出版社将于2020年2月出版新书《学习创新与高等教育的未来》。该书由美国达特茅斯学院学习进步中心数字学习项目主任约书亚·金(Joshua Kim)与乔治城大学教授爱德华·马洛尼(Edward Maloney)合著。

  作者表示,技术发展正在改变教学内容与教学方法,一场教育变革已悄然席卷美国院校,促使人们重新思考学生在教室内外应如何进行学习。从主动学习(active learning)和包容性教学法(inclusive pedagogy)到线上课程和混合课程,传统高等教育机构正在不断刷新人们长期以来对学校教学的认识。教学、技术、设计和组织结构的变化,正是数字学习(digital learning)这一新兴学科产生的基础。通过对这一新学科出现背景的考察,作者试图向人们展示教学和教育制度正在发生的复杂变化。

  (王晓真/编译

责任编辑:常畅
二维码图标2.jpg
重点推荐
最新文章
图  片
视  频

友情链接: 中国社会科学院官方网站 | 中国社会科学网

网站备案号:京公网安备11010502030146号 工信部:京ICP备11013869号

中国社会科学杂志社版权所有 未经允许不得转载使用

总编辑邮箱:zzszbj@126.com 本网联系方式:010-85886809 地址:北京市朝阳区光华路15号院1号楼11-12层 邮编:100026